марма-блог им. Carusel → Типы часов и их роль в современном интерьере

  • 0
  • 12 декабря 2018, 16:34
  • Carusel
Настольные часы — являются важной атрибутикой кабинета успешного человека. Чаще всего часы выполнены в стиле «классика» из древесины с использованием золоченых элементов. Настольные часики освежают дизайн, подчеркивают его приверженность к определенному стилю. Они будут органично выглядеть в любом помещении, но чаще всего являются украшением офиса, кабинета. Интерьерные настольные модели закончат создание домашней и теплой атмосферы. Они необязательно должны выглядеть классически и визуально походить на адаптированные напольные. Многие настольные часы сделаны из металла, принадлежат к стилю хайтек или модерн, часы укомплектованы также дополнительными опциями: градусниками, компасами и другим. Специально для Вас — настенные часы с боем.

Интерьерные настенные часы – это превосходная комбинация декоративности с функциональностью и практичностью. Из-за малых габаритов расположить их возможно почти в любой комнате. А разнообразие моделей и размеров позволит подобрать необходимые часики под дизайн комнаты. Для гостиной или спальни, сделанных в стиле «классика», идеально подойдут деревянные часики с декоративными элементами. Для помещения в стиле хай-тек оптимально использование часиков с корпусом из металла, с четкими лаконичными линиями. На кухонных модельках могут изображаться растения, овощи.

Напольные интерьерные модели признаны классикой. С момента их появления напольные модели стали отличительным признаком, знаком роскоши и достатка. Самые дорогостоящие часы стояли в апартаментах богачей и представителей знати, они передавались по наследству, продавались в антикварных салонах. Для данных часов нужно место. Они глупо будут смотреться в небольшой квартире, лучше приобретать их для больших апартаментов, в противном случае они станут только загромождать пространство. Напольные модели также делают в разных стилях, хотя традиционными — признаются часы, сделанные по образу первых экземпляров.
  • 0
  • 12 декабря 2018, 16:34
  • Carusel

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные Мармадурские жители могут оставлять комментарии.