марма-блог им. sport → Спинбайк: полезность для велосипедиста

  • 0
  • 29 сентября 2019, 22:30
  • sport
Наверняка Вы много раз наблюдали эпизод в американских кинолентах, когда герои под заводную музыку и возгласы фитнес-тренера вращают педали необычного кардиотренажера. На вид он смахивает на велотренажер, при этом процедура занятий во многом разнится. Сайкл — тренажер с конструкцией как на специализированном байке. Заниматься возможно стоя или на сидении. Помогает осуществлять интенсивные тренинги опытным спортсменам и непрофессионалам.
Чем характеризуется спинбайк:
1. Бесшумная деятельность. Качественный не причинит дискоморта соседям. От спортсмена Вы не почувствуете ни шума как при прыжках, ни звона гантелей.
2. Удобство изменять уровень кресла под спортсмена. Тренировки на агрегате подразумевают интенсивное движение, поэтому он должен быть сподручен тренерующимся с невысоким ростовкой. Регулировки под рост — значимый показатель эргономичности и безвредности.
3. Разнообразие режимов. Копирование движения по склону, телодвижения на поворотах, тренировки с форсированием — разнообразие программ сделает занятия продуктивными. Мышцы будут обрабатывать разнообразные воздействие, что не даст застопориться прогрессу.
4. Небольшой. По сравнению с прочими тренажерами, велотренажер «съедает» чуть-чуть поверхности. В типичной российской жилплощади пространство тренажеру обязательно найдется. Встроенные ролики облегчат передвижение конструкции по дому.
Езда на спинбайке включает большой темп. Подставка для бутылки является небольшим желанным фактом в сторону того или иного велосипеда. Поглащайте достаточное количество жидкости в процессе занятия, после заезда, весь остальной интервал. Вода поможет активнее худеть, не теряя мышечную массу. Многоразовая стильная фляга позволит хранить воду или травяной чай в сумке и не расходовать средства в гипермаркетах.
Перед любым заездом хорошо разомнитесь. Пятиминутка разогрева защитят от опасности травм связок. Для сохранения самочуствия нужно заниматься по 3 раза в семидневку по сорок минут. Кроме того скомбинируйте тренировки занятиями со скакалкой, подтягиваниями. В комплексе с употреблением овощей, отказом от выпечки и достаточным отдыхом спорт дарит поразительные итоги! Помните, внимательное подход к самочувствию существенно сказывается на качество жизни!
  • 0
  • 29 сентября 2019, 22:30
  • sport

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Автор топика запретил добавлять комментарии