марма-блог им. Carusel → Что свойственно людям, которые предпочитают конкретный стиль музыки

  • 0
  • 14 декабря 2019, 00:07
  • Carusel
Дабы узнать о себе больше, не нужно проходить различные тесты и отвечать на бесконечные вопросы. Нужно лишь посмотреть, какие мелодии залиты в ваш MP3-плеер. По жанру, который слушает человек, возможно легко понять главные черты его натуры.

Обычно считается, что украшенные заклепками поклонники жестких гитарных партий – люди суровые и брутальные. Но это огромная ошибка. Было проанкетировано 40000 людей и выяснилось, что: металлисты отличаются мягким спокойным характером и склонностью к творчеству. Поразительно, но ценители рок-групп очень похожи на поклонников Баха или Бетховена! Эксклюзивно для поклонников музыки — https://housecloudmusic.ru/artist/1267/2mashi/.

Люди, которые отдают предпочтение классике, по натуре творцы и интеллектуалы. Прослушивая музыкальные композиции, они предаются чисто эстетическому удовольствию. Как и фанатов рока, поклонников классической музыки охватывает тяга к глобальным замыслам. Хотя они, чаще всего, постарше непосредственных сторонников по взглядам и более богаты материально. Поклонники музыки величайших композиторов – типичные социофобы и обладают высокой самооценкой.

Фанаты стиля hip-hop — безусловно общительные люди. Они любят разговаривать и делиться эмоциями с друзьями. Вряд ли подобные люди будут слушать песни в одиночестве, надев наушники. Они обожают подпевать музыкальным артистам и танцевать в такт драйвовым мотивам. Любителей hip-hop отличает ещё одна особенность. Подобные люди, не задумываясь, болтают всё, что пришло им в голову. Они весьма дерзкие и прямолинейные личности!

Любители pop музыки общительны, дружелюбны, обладают чувством собственного достоинства. Но креатив — не их конёк. Подобные способности сформированы у любителей популярного жанра в меньшей степени, чем у поклонников других жанров. Помимо того, они имеют склонность к тревоге и панике. Музыка позволяет таким меломаном управлять своим настроением. Ведь в период прослушивания любимой песни их нейроны формируют гормон радости.
  • 0
  • 14 декабря 2019, 00:07
  • Carusel

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные Мармадурские жители могут оставлять комментарии.