марма-блог им. Carusel → Online игровые аппараты от компании Microgaming

  • 0
  • 16 декабря 2019, 17:00
  • Carusel
В последнее время отмечается активный рост числа организаций, работающих над созданием софта для развлекательных аппаратов в формате онлайн. Невзирая на это, у старичков, стоявших у истоков азартного виртуального бизнеса достаточно идей, сил и вдохновения, чтобы не просто не проигрывать новичкам, а и опережать их по целому диапазону параметров. Среди них хотелось бы отметить определенного лидера – всемирно известных Microgaming. Исключительно для преданных поклонников виртуальных развлекательных автоматов — https://luckybirdcasino.org.

Деятельность свою компании начала в период девяностых годов, разрабатывая ПО для развлекательных автоматов в настоящих салонах, а потом и собственные игровые автоматы. Понимая, что все больше игроков предпочитают виртуальное пространство для досуга, фирма делает рискованный шаг и запускает лучшее из первых online азартных заведений на базе личного программного обеспечения. Мысль была удачной! В нынешний момент бренд является флагманом в гемблинг сегменте, работает с крупнейшими международными салонами. Вместе с тем фирма является полноправным участником ассоциации по контролю за честностью развлекательных заведений в формате online (eGORA), это в очередной раз доказывает ее состоятельность в своем деле. Кажется что, стоит расслабиться и наслаждаться заслуженной славой, однако это не вариант Микрогейминг. Программисты продолжают регулярно создавать инновационные, высококачественные продукты. На нынешний момент за их плечами свыше чем 800 уникальных, разнообразных игрушек, многие из которых оптимизированы и снова переведены в активную эксплуатацию. Шагая со временем в ногу, разработчики компании не изменяют своим правилам, ориентируясь на комфорт гемблера.

Настоящим игроманам со стажем будет интересен такой факт, что слоты от фирмы Microgaming считаются самыми щедрыми в аспекте выплат. Процент отдачи внушительный, порядка 95%. Ежели доверять статистике, тогда самый большой выигрыш в 6,4 млн евро был сделан непосредственно на игровом автомате этого производителя.
  • 0
  • 16 декабря 2019, 17:00
  • Carusel

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные Мармадурские жители могут оставлять комментарии.